dimanche 8 décembre 2013

Atelier Patisserie du Père Noyel : Etoiles (et sapin) à la cannelle

Pour nos cadeaux gourmands de fin d'année !


La recette vient de chez elle
et ces étoiles sont absolument divines !

Le massepain les rend moelleuses, le glaçage meringué donne un petit croustillant  sur le dessus qui donne juste envie d'en reprendre une ! :o)


Les petits doigts ont bien aimé peser et mélanger tous les ingrédients et faire les sapins à l'emporte pièce, mais se sont vite lassés au moment du glaçage ! ;o)


Ici, on recommande ++++ et on en refera !

PS : et si on n'a pas de massepain sous la main, on le fait (comme nous !) en suivant cette recette, super simple, rapide et inratable !

1 commentaire:

  1. Mummm ....
    J'avais justement prévu de faire faire aux zouzous des sablés le WE avant Noël, je vais changer mon fusil d'épaule et essayer cette recette alléchante !
    Merci de partager ces trouvailles avec nous
    Hélène, de Perpignan

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...